Con due prestazioni esaltanti l’equipaggio Femminile Under19 ha conquistato due medaglie di bronzo ai Campionati del Mondo in corso di svolgimento sul percorso artificiale di Al Ain a Dubai negli Emirati Arabi Uniti.

L’equipaggio composto da Sarah Walter, Sarah Oberhofer, Raphaela Oberhofer, Deborah Walter e Marilena Nabersberg tutte atlete del DRD4 A.S.D. di Merano (Bolzano) ha vinto il bronzo sia nella gara Sprint sia nella gara di Testa a Testa (il match race del rafting). In entrambe le gara oro per la Russia e argento per la Gran Bretagna.

Bene anche gli altri equipaggi che compongono la rappresentativa della Federazione Italiana Rafting. L’equipaggio Maschile Under19 ha chiuso al quinto posto nella gara Sprint e al sesto nel Testa a Testa. I due equipaggi Open hanno chiuso rispettivamente quello Femminile con due quarti posti mentre quello Maschile con due ottavi posti. Domani in programma lo Slalom. I Mondiali si concluderanno sabato 5 novembre con la gara di Discesa.