Seconda giornata di gare sul Sesia con gli atleti e le atlete in azione impegnati nella discesa classica. Vittoria in 27.03.59 per le ragazze del Rafting Aventure Villeneuve nella prova al femminile, con il secondo posto che va all'equipaggio Sesia Rafting-DRD4 e la terza posizione in favore dell'Adda Viva Indomita Valtellina River. Al maschile si conferma il Rafting Team Verona che precede sul traguardo di soli 2.11 gli atleti del Sesia Rafting. 24.32.30 il tempo dell'equipaggio scaligero; terza posizione invece per l'equipaggio di Vipiteno del Tigerle - ASV Sterzing.

M&N Movimento e Natura chiudono al primo e secondo posto nella categoria del pararafting mix senior; M&N Movimento e Natura che vince anche nella junior maschile davanti a Canoa Club Verona e Indomita Valtellina River. Junior femminile che vede invece le ragazze del DRD4 4 davanti ad Adda Viva Indomita Valtellina River; terzo posto per M&N Movimento e Natura.

Sul Sesia si sono disputati anche i campionati italiani di hydrospeed e in questo caso la conoscenza del Sesia ha avuto una notevole importanza. Podio infatti tutto a tinte Sesia Rafting per la senior maschile con Mauro Vezzoli che ha staccato gli avversari chiudendo la sua prova in 10.27.46. Secondo posto per il compagno di squadra Roberto Chilosi, terza posizione invece per Lorenzo Braidotti. Jack Campana Ovalle è il primo dei "non Sesia Rafting" e chiude al quarto posto in rappresentanza di M&N Movimento e Natura. Senior femminile che parla ancora la lingua dei padroni di casa con Jasmine Zurlini Frugis; Leonardo Rota chiude in 13.05. 39 la sfida per la categoria junior maschile.

Ora, per il rafting, testa a giugno con le ultime due giornate di selezioni in Trentino e a seguire il mondiale in Francia.