Un'altra medaglia di bronzo (dopo l’argento e i due bronzi conquistati ieri dagli equipaggi Under19) per la nazionale della Federazione Italiana Rafting nella seconda giornata di gare ai Campionati Europei in corso di svolgimento a Starza, Slovenia.

Nella gara Sprint l’equipaggio femminile di Italia 1 Open composto da atlete del DRD4 ASD di Merano (Bolzano), Sesia Rafting ASD di Vocca (Vercelli) e dell’Adda Viva Indomita Valtellina River ASD di Sondrio, ha vinto la medaglia di bronzo dietro due equipaggi della Gran Bretagna. Nella gara Testa-a-Testa, a far meglio è stato il secondo equipaggio Open Femminile di Italia 2 composto interamente da atlete del DRD4 ASD di Merano che ha chiuso al quarto posto seguito da Italia 1.

Per gli equipaggi maschili, nella gara Sprint, la squadra Italia 1 Open, composto da atleti dello Sterzing ASD e del Tigerle AsD di Vipiteno (Bolzano) e del DRD4 ASD di Merano ha chiuso all’ottavo posto con Italia 2 al 14° posto. E sempre Italia 2 Open, composto interamente da atleti del Valbrenta Team ASD di Solagna (Vicenza) ha battuto Italia 1 nel Testa-a-Testa. 12° posto per Italia 2 , 13° per Italia 1.

I Campionati Europei proseguono domani con la gara Slalom che vedrà impegnati tutti e sei gli equipaggi della rappresentativa della Federazione Italiana Rafting: Italia 1 e 2 Open Maschile, Italia 1 e 2 Open Femminile, Under19 Femminile e Under19 Maschile.