Partono bene gli azzurri della nazionale della Federazione Italiana Rafting ai Campionati Europei che hanno preso il via oggi a Starza, in Slovenia.

Nella gara Sprint, che ha aperto la manifestazione sul canale artificiale di Tacen, l’equipaggio Under 19 Maschile composto dagli atleti dell’ASV Sterzing di Vipiteno (Bolzano) allenato da Toni Agostini, ha conquistato la medaglia d’argento. Sempre nella Sprint, medaglia di bronzo per l’equipaggio Under 19 Femminile composto dalle atlete del DRD4 ASD di Merano (Bolzano).

E sempre la ragazze del DRD4 ASD di Merano hanno conquistato la medaglia di bronzo nella gara Testa-a-Testa (il march race del rafting) mentre i loro colleghi dell’equipaggio Maschile sono usciti sconfitti al round robin 1 nel duello con l’equipaggio della Turchia.

I Campionati Europei, che si concludono sabato 22 maggio, proseguono domani con le gare Sprint e Testa-a-Testa per la categoria Open che vedranno impegnati due equipaggi italiani nella categoria Open Maschile e altrettanti nella Open Femminile.